Nosso dia hoje começou com uma preparação de receita: Bolacha de mel.
Nos juntamos com nosso "oficineira" profe Juliana Torres e a turma do 2º ano A.
Primeira parte:
1.Ingredientes e quantidades
As duas turmas preparadas para o trabalho: toucas descartáveis e mãos lavadas!
2. Modo de preparo:
Mistura dos ingredientes com ajuda dos nossos queridos alunos:
E modelando as bolachas:>
1. com o copo primeiro...
2. Depois, modelando as bolachas com as mãozinhas:
3. E as bolachas de mel foram assar...
Stela, em 17 de julho de 2015.
Blog do trabalho em classe de alfabetização da Escola Municipal de Ensino Fundamental Aracy Gomes Valim, de Arroio do Sal. 2013.2014.2015- 1º Ano. 2016 - 1º Ano. 2017 - 1º Ano. 2018 1.º ano. 2019 1.º ano. 2020 - SEM AULAS PRESENCIAIS - atendimento de ludicidade para o 1º ano - 2021 reforço escolar - 2022.2023.2024 aula digital - 2025 1º Ano A-2
sexta-feira, 17 de julho de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Semana de 14 a 17 de abril: Páscoa - significado da data: história bíblica, elementos, figuração. Produção de receita de pão da Páscoa: pão...
Nenhum comentário:
Postar um comentário